Опубликовано: 23.06.2020, 19:56
 

"Turkish Airlines" планирует возобновить полеты в Ашхабад с 22 июля


[image]

Вчера, 22 июня, на официальном сайте авиакомпании "Turkish Airlines" появилась информация о том, что с 22 июля авиаперевозчик планирует возобновить рейсы Стамбул - Ашхабад - Стамбул, которые будут совершаться 3 раза неделю.

Ранее сообщалось, что "Turkish Airlines" продлил приостановку рейсов в Туркменистан до 20 июля, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в мире.

Как сообщили Arzuw News в ашхабадском офисе авиакомпании - на сегодняшний день, компания не получала официального разрешения МИДа Туркменистана, на возобновление полетов в Ашхабад, но при этом, продажа билетов уже открыта. В компании, также, подчеркнули, что на данный момент, в кассах компании не предусмотрено свободного возврата купленных билетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Arzuw News». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости