Опубликовано: 25.06.2020, 10:00
 

В Бурятии мужчину, упавшего с высоты, эвакуировали вертолетом

У пострадавшего подозрение на перелом позвоночника


23 июня авиамедицинская бригада вертолетом выполнила экстренную эвакуацию пациента с местности реки Кавокта в Баунтовском районе Бурятии. Мужчина упал с высоты и не мог самостоятельно встать.

- Незамедлительно в район вылетела бригада на вертолете Ми-8 АК "Скол" в составе врача-реаниматолога и фельдшера. К моменту прибытия санавиации пациента уже доставили до местного ФАПа (фельдшерско-акушерский пункт), где ему была оказана первая медицинская помощь, - сообщили в Территориальном центре медицины катастроф Бурятии.

Мужчина находился в стабильно тяжелом состоянии. С подозрением на множественные переломы ребер и перелом позвоночника пациента привезли в республиканскую клиническую больницу имени Семашко.

 

Дайджест прессы за 25 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости