Опубликовано: 25.06.2020, 10:09
 

"Аэрофлот" возобновил продажу субсидируемых авиабилетов на Дальний Восток


[image]

"Аэрофлот" объявил, что возобновляет продажу авиабилетов по субсидируемым государством тарифам. В авиакомпании заявляют, что тарифы действую до конца года.

"Аэрофлот возобновил продажу авиабилетов по субсидируемым государством тарифам. Купить билеты можно в города Дальнего Востока, а также в Калининград и Симферополь. Тарифы действуют на прямые рейсы авиакомпаний Группы "Аэрофлот" в экономическом классе обслуживания до 31 декабря 2020 года", - сообщает пресс-служба авиакомпании.

По информации перевозчика, стоимость билета с Камчатки до Москвы, как и прежде, составляет 7 500 рублей, до Хабаровска - 2 500 рублей, до Владивостока - 6 000 рублей.

Как сообщало ИА "Кам 24", в ноябре прошлого года правительство России продлило программу субсидируемых авиаперевозок на 2020 год, выделив из федерального бюджета 5 миллиардов рублей. "Аэрофлот" начал реализацию льготных билетов 21 декабря, но уже 28 декабря продажи были приостановлены. Перевозчик объяснил это тем, что закончилось бюджетное финансирование.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин - свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ИА "Кам 24"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости