Опубликовано: 25.06.2020, 10:26
 

Льготные билеты "Аэрофлота" в сезон-2020 ажиотажа не вызвали


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" возобновила продажу билетов для льготных категорий граждан по субсидируемым государством тарифам. Расценки действуют на прямых рейсах перевозчика в города Дальнего Востока, Калининград и Симферополь в экономическом классе, сообщает ИА "Хабаровский край сегодня".

Программа действует до 31 декабря 2020 года, приобрести билеты по льготным ценам могут граждане России в возрасте до 23 лет и старше 60 лет (для женщин - старше 55 лет), а также инвалиды I группы любого возраста, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида и многодетные семьи.

В рамках проекта можно приобрести билет со значительной скидкой на следующие рейсы: Хабаровск - Москва с ценой 7200 рублей в одну сторону, Хабаровск - Магадан 4000 рублей, Хабаровск - Новосибирск 5700 рублей, Хабаровск - Владивосток 1800 рублей, Хабаровск - Красноярск 6000 рублей, Хабаровск - Петропавловск-Камчатский 2500 рублей, Хабаровск - Иркутск 3000 рублей и Хабаровск - Южно-Сахалинск 1000 рублей.

Полеты по субсидируемым правительством РФ тарифам запланировано возобновить с 1 августа 2020 года, билеты уже в продаже, их можно приобрести через круглосуточный контакт-центр "Аэрофлота", в собственных офисах продаж перевозчика и в уполномоченных агентствах.

- Такого ажиотажа, какой программа вызвала в прошлые годы, сейчас не наблюдается, - отметили в дальневосточном представительстве "Аэрофлота". - Считаем, что это связано с эпидемической обстановкой по коронавирусу, люди не рискуют приобретать льготные билеты из-за неуверенности, вдруг поездку придется отменить из-за ограничений по COVID-19.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Хабаровский край сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости