Опубликовано: 25.06.2020, 11:35
 

В воздушной части парада над Красной площадью приняли участие Тверские экипажи Ил-76МД


[image]

Летчики военно-транспортной авиации с аэродрома Мигалово приняли участие в воздушном параде над Красной площадью в честь 75-летия победы в Великой отечественной войне. В пролете были задействованы 3 самолета военно-транспортной авиации.

После получения предполетных указаний ранним утром летный состав построился на аэродроме, где прозвучали напутственные слова от ветерана ВОВ Василия Гришко. Также к летчикам обратился командир 12 военно-транспортной авиационной дивизии гвардии полковник Игорь Матвеев, который поздравил всех с великим праздником, и пожелал удачи в выполнении особо важной задачи.

Экипажи произвели взлет с аэродрома Мигалово г.Тверь, где на земле их провожала знаменная группа. Самолеты прошли над столицей на высоте 400 метров со скоростью 500 км/ч по приборам.

После успешно выполненной задачи летчики возвратились на аэродром базирования.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости