Опубликовано: 25.06.2020, 12:12
 

Эмирейтс готова приветствовать путешественников в Дубае


[image]

7 июля Дубай открывается для международного туризма, Эмирейтс запускает рекламную кампанию, посвященную этому направлению.

Благодаря новым протоколам граждане и резиденты ОАЭ, а также туристы из других стран смогут беспрепятственно путешествовать, а принятые меры позволят обеспечить защиту здоровья и безопасности местного населения.

Эмирейтс приветствует последние протоколы авиаперевозок, способствующие возобновлению международных путешествий для граждан ОАЭ, резидентов и туристов, и открытию Дубая с 7 июля для приезжающих в эмират по делам или для отдыха. Для обеспечения здоровья и безопасности путешественников был предпринят ряд тщательно продуманных мер.

Протоколы прибытия в аэропорты Дубая или отправления из них были объявлены в рамках директив вице-президента и премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая Его Высочества Шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума (Mohammed bin Rashid Al Maktoum), Наследного принца Дубая и председателя Исполнительного совета Дубая Его Высочества Шейха Хамдана бин Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума (Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum) и Его Высочества Шейха Мансура бин Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума (His Highness Sheikh Mansour bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum), возглавляющего Высший комитет по управлению кризисами и стихийными бедствиями.

Его высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (HH Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum), Председатель и генеральный директор Эмирейтс, прокомментировал: "Я хотел бы поблагодарить Его Высочество Шейха Мохаммеда бин Рашида и Его Высочество Шейха Хамдана бин Мохаммеда за последние директивы по возобновлению авиаперевозок, которые свидетельствуют об их видении Дубая как мирового лидера в сфере бизнеса и туризма. Принятые директивы подтверждают готовность Дубая возобновить авиационную и экономическую деятельность после всеобъемлющего планирования, анализа и подготовки. Мы уверены, что многоплановые меры, которые были предприняты как в полете и аэропорту, так и по всему городу, позволяют нам снизить риски распространения инфекции и эффективно справляться с поставленными задачами. Мы надеемся, что страны по всему миру анализируют обстановку и скоро также обновят требования въезда для иностранных путешественников.

За последние несколько недель Эмирейтс постепенно расширила маршрутную сеть, возобновляя рейсы по ряду направлений и предоставляя клиентам возможность путешествовать через Дубай, также обеспечивая глобальный спрос на грузоперевозки. Мы продолжаем тесно сотрудничать со всеми партнерами и международными организациями, чтобы обеспечить наивысший уровень здоровья и безопасности нашего экипажа, клиентов и местного населения. В настоящее время Эмирейтс соединяет Дубай с 40 городами, и благодаря последним директивам у нас есть возможность расширить нашу маршрутную сеть и предложить дополнительные направления, которые будут объявлены в ближайшие дни. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать клиентов и предоставлять им наш сервис, а также вновь соединять многие города через хаб Эмирейтс в Дубае.

Следующие несколько недель станут большим испытанием для авиационной отрасли. Мы наблюдаем положительную динамику наращивания объема перевозок по направлениям маршрутной сети Эмирейтс и готовы предоставлять клиентам наш сервис".

Эмирейтс также выпустила рекламный ролик, чтобы рассказать миру об открытии Дубая для иностранных туристов.

Здоровье и безопасность прежде всего: Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле. В том числе авиакомпания начала выдавать пассажирам гигиенические наборы, включающие маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

Ограничения на полеты: Эмирейтс напоминает клиентам о том, что ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения.

Все приезжающие в Дубай должны иметь при себе международный полис медицинского страхования, покрывающий расходы, связанные с заболеванием Covid-19, и действующий на протяжении всей поездки.

Граждане и резиденты ОАЭ, возвращающиеся в страну, могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями на сайте авиакомпании.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости