Опубликовано: 25.06.2020, 13:10
 

Чешская авиакомпания ČSA открывает еще один маршрут


[image]

В четверг, 25 июня, чешский авиаперевозчик Czech Airlines (ČSA) открывает новый маршрут - из Праги в Лондон. Самолеты авиакомпании будет летать в аэропорт Хитроу один раз в день. В июле к ČSA присоединятся компании British Airways и easyJet. Чешские авиалинии перестали летать в столицу и другие британские города в прошлом году. Изначально планировалось, что перелеты в Лондон и Бирмингем будут приостановлены только на зиму, однако в конце 2019 года объединением Smartwings (куда входит ряд авиакомпания, в том числе и ČSA) было принято решение полностью прекратить рейсы в Великобританию. Теперь этот маршрут вновь открыт.

До начала кризиса, вызванного пандемией коронавируса, Лондон долгое время был самым загруженным направлением пражского аэропорта, где совершалось до девяти рейсов.

 

Дайджест прессы за 25 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат радиостанции «Radio Prague International». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости