Опубликовано: 25.06.2020, 13:20
 

"Ямал" и "ЮТэйр" из-за снижения спроса отменили рейсы из Ханты-Мансийска в Сочи и Симферополь


[image]

Авиакомпании "Ямал" и "ЮТэйр" в этом году не будут выполнять прямые рейсы из Ханты-Мансийска в Сочи и Симферополь, сообщила губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

"Обе компании заявили, что, изучив спрос, зафиксировав снижение спроса на эти направления, они отменили полеты из Ханты-Мансийска в Симферополь и Сочи", - сказала Комарова, отвечая в прямом эфире в своем Instagram на вопросы жителей региона.

Вместе с тем, она отметила, что компания "ЮТэйр" с 1 июля открывает прямые рейсы из Ханты-Мансийска в города Краснодарского края - Краснодар и Анапу, на которые, "по мнению компании, сохраняется устойчивый спрос".

Вместе с тем, в справочной аэропорта Ханты-Мансийска "Интерфаксу" уточнили, что прямые рейсы в Сочи не выполняются уже второй год. В прошлом году в Симферополь летала авиакомпания "ЮТэйр".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости