Опубликовано: 25.06.2020, 13:25
 

Репатриационный рейс из Москвы в Нур-Султан отложили на сутки


[image]

Специальный репатриационный рейс из Москвы в Нур-Султан, ранее запланированный на 25 июня, отложен на сутки, говорится в сообщении посольства Казахстана в России.

"Информируем, что репатриационный рейс по маршруту Москва - Нур-Султан, намеченный на 25 июня, откладывается на сутки", - сообщили в дипмиссии.

Ранее сообщалось, что посольство Казахстана в России и авиакомпания SCAT планируют 25 июня специальный репатриационный рейс из Москвы в Нур-Султан.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

 

Дайджест прессы за 25 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости