Опубликовано: 25.06.2020, 13:39
 

FlyArystan запустила мобильное приложение


[image]

Первый казахстанский лоукостер FlyArystan с радостью сообщает о запуске мобильного приложения, которым отныне смогут пользоваться владельцы смартфонов на базе устройств iOS и Android, скачав их в App Store и Google Play.

Кроме самой покупки билетов с помощью приложения FlyArystan, пассажиры смогут самостоятельно управлять своим бронированием - регистрироваться на рейс, докупать необходимые дополнительные услуги (выбор места на борту, покупка багажа, предварительный заказ питания и т.д.) менять даты поездки, а включив push уведомления, первыми узнавать о новостях и акциях компании.

Мобильное приложение отличается простотой и удобством в использовании и предлагает пользователям легкий доступ к информации на трех языках - казахском, русском и английском. Зарегистрировавшись в личном кабинете, данные пассажира и купленные билеты сохраняются автоматически. В то время как в меню приложения в разделе "Посадочные талоны" будут хранится посадочные талоны после прохождения регистрации на рейс. Если у пассажиров возникнут вопросы, в разделе "Помощь" будет доступ к live-chat, где операторы в режиме реального времени быстро помогут решить вопрос пассажира.

По словам коммерческого директора, FlyArystan Жанар Жайлауовой, приложение лоукостера - это новый качественный уровень обслуживания клиентов. "Мы постарались сделать мобильное приложение FlyArystan максимально удобным и функциональным. С внедрением приложения, которое будет постоянно совершенствоваться, мы делаем шаг вперед по созданию цифрового подхода к планированию путешествий", - поделилась новостями руководитель бюджетного перевозчика.

Напоминаем, что впервые казахстанский лоукостер FlyArystan поднялся в небо в мае 2019 года. На сегодняшний день самолеты перевозчика базируются в воздушных гаванях Алматы и Нур-Султана, а в скором времени начнут осуществлять перелеты по 9 направлениям из Атырау и Шымкента, а также по 5 направлениям из Караганды.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019, первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year". В 23-м авиационном конкурсе "Крылья России 2019" казахстанский лоукостер удостоился награды "Событие года. СНГ".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости