Опубликовано: 25.06.2020, 16:48
 

Минкомсвязь разместила расписание вывозных рейсов до 7 июля


[image]

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ опубликовало расписание вывозных рейсов на период с 26 июня по 7 июля. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале ведомства.

В частности, 26 июня планируются рейсы из Барселоны, Лондона и Парижа в Москву, а также по направления Бишкек - Санкт-Петербург и Душанбе - Казань. В свою очередь, 27 июня планируются рейсы Ош - Москва и Амман - Москва, а 28 июня - из Бишкека, Нью-Йорка и Рима в Москву, а из Еревана в Калугу.

29 июня ожидаются рейсы по направлениям Дели - Москва и Ереван - Санкт-Петербург. 30 июня граждан России вывезут из Душанбе в Новосибирск, из Тель-Авива в Москву, из Гоа в Москву, Новосибирск, Казань, Санкт-Петербург, а также из Денпасара в Москву, Новосибирск, Казань, Санкт-Петербург. Также в этот день состоятся перелеты из Еревана в Сочи и Минеральные Воды и из Чэнду в Санкт-Петербург.

Помимо этого, россияне смогут вылететь 1 июня из Каракаса, Кито, Сан-Хосе, Душанбе в Москву, а из Ханоя во Владивосток. 2 июля должны состояться рейсы Стамбул - Москва, Афины - Москва и Сеул - Владивосток. На 3 июля вывозных рейсов не запланировано. На 4 июля планируются рейсы по направлениям Шанхай - Москва, Амстердам - Москва и Гуанчжоу - Москва.

В период с 5 по 7 июля ожидаются рейсы по направлениям Дубай - Москва, Чэнду - Санкт-Петербург, Нью-Йорк - Москва, а также два перелета из Душанбе в Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Справка "ВМ"

Россия на фоне распространения коронавирусной инфекции с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные, а также грузовые, почтовые и другие рейсы. В начале апреля РФ возобновила рейсы для эвакуации своих граждан на родину из-за границы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Вечерняя Москва». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости