Опубликовано: 25.06.2020, 16:51
 

Lot и Wizz Air запускают рейсы в 13 новых городов из аэропорта Гданьска


[image]

Авиакомпании Lot и Wizz Air запускают в общей сложности 13 новых рейсов из аэропорта польского Гданьска. В числе направлений - Рим, Барселона, греческие Родос и Салоники. Об этом сообщает Trojmiasto.

Польская авиакомпания Lot запускает рейсы в Хорватию (Дубровник, Сплит, Задар), Италию (Рим), Грецию (Салоники, Кавала, Родос, Корфу, Ханья), Болгарию (Бургас), Албанию (Тирана) и Испанию (Барселона). Венгерский лоукостер Wizz Air наладит воздушное сообщение между Гданьском и Ларнакой, портовым городом Кипра.

"Это абсолютный хит сезона! В таких масштабах в аэропорту Гданьска этого еще не было. Мы оправдали ожидания и мечты наших пассажиров, которые искали прямые рейсы в Рим, Хорватию или на греческие острова. Теперь вместе с LOT мы можем предоставить им 5 дополнительных направлений в Греции, 3 стыковки с Хорватией, все более популярную Албанию и Болгарию, а также Рим", - приводит польское издание слова главы гданьского аэропорта им. Леха Валенсы Томаша Клосковски.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новый Калининград.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости