Опубликовано: 26.06.2020, 09:08
 

В ААК "Прогресс" начал работу избирательный участок №281


[image]

На территории ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) начал работу временный избирательный участок №281, созданный в целях обеспечения, в первую очередь, безопасности сотрудников в условиях пандемии коронавируса, а также их удобства при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

С 16 по 21 июня все желающие сотрудники предприятия подали заявления о включении в список избирателей на участок №281. Также возможность открепиться была предоставлена и членам семей сотрудников - на базе управления кадровой политики и развития персонала, вход на территорию которого является свободным для горожан, также осуществлялся прием заявлений. Всего для голосования на участке было подано и одобрено 2960 заявлений.

Голосование на участке проходит с 25 по 30 июня, а также состоится непосредственно в день голосования 1 июля. Для удобства и безопасности, чтобы снизить возможность контакта сотрудников различных подразделений, был сформирован график, согласно которому каждому цеху и отделу предложено определенное время для голосования. А 1 июля те, кто уже проголосовал, смогут провести дома. При входе на участок все голосующие получают разовые перчатки и маски (при необходимости). Также участок снабжен дезинфицирующими средствами для обработки рук. Проводится регулярная дезинфекция помещения.

"Наша Конституция оставалась практически неизменной более четверти века, поэтому Общероссийское голосование - это точка отсчета новой эпохи, которая определит будущее нашей страны на несколько десятилетий. Наши сотрудники всегда были примером того, как надо относиться к своему делу, своей работе и своей стране. И сегодня авиастроители своим примером снова показывают, что значит быть настоящим гражданином!" - Подчеркнул управляющий директор ААК "Прогресс" Юрий Денисенко.

ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина" (ПАО ААК "ПРОГРЕСС") - одно из предприятий холдинга "Вертолеты России". Выпускает ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор", готовит серийный выпуск среднего многоцелевого гражданского вертолета Ка-62. Предприятие входит в состав приморского регионального отделения ООО "Союз Машиностроителей России".

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) - один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга - Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании "Газпром авиа" и UTair, крупные российские и иностранные компании.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологиии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 26 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости