Опубликовано: 26.06.2020, 09:11
 

Наблюдатели от Союза Машиностроителей


[image]

Два десятка работников КнААЗ членов Хабаровского регионального отделения СоюзМаш России станут наблюдателями 01 июля на голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Ранее члены Хабаровского РО СМР уже принимали участие в проведении выборов Президента России. По этой причине, а также с учетом важности голосования по поправкам в Конституцию страны, члены СоюзМаш решили принять участие в общественном контроле над процессом голосования по этому важному вопросу.

В 2020 году на территории Хабаровского края формированием корпуса наблюдателей под лозунгом "За честные выборы" занимается краевая Общественная палата. Инициативная группа ХРО СМР сформировала пакет документов для участия 20 членов организации в общественном контроле над голосованием и отправила в Общественную палату региона.

Несмотря на все сложности, вызванные короновирусной инфекцией, члены СоюзМаш пройдя предварительное обучение, с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм будут контролировать процесс голосования на 20 избирательных участках Ленинского округа Комсомольска-на-Амуре. Наблюдатели от Союза Машиностроителей считают, что голосование по такому важному поводу как изменение Конституции должно быть максимально прозрачным, достоверным и легитимным. От этого зависит судьба нашей большой страны.

Филиал ПАО "Компания "Сухой" "Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина" входит в состав ОАК, входит в состав Госкорпорации Ростех.

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК", входит в состав Госкорпорации Ростех) создана в 2006 году с целью консолидации активов крупнейших авиапредприятий России. Входящие в корпорацию предприятия выпускают самолеты таких всемирно известных брендов как "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев", а также новые - Superjet 100 и МС-21. Предприятия OAK выполняют полный цикл работ от проектирования до послепродажного обслуживания и утилизации авиационной техники. Генеральный директор ПАО "ОАК" - вице-президент ОООР "СоюзМаш России" Юрий Борисович Слюсарь.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 26 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости