Опубликовано: 26.06.2020, 09:30
 

"Заминировавший" аэропорт Якутска получил 3 года условно


[image]

Заминировавший аэропорт Якутска получил 3 года условно. Такое решение принял Якутский городской суд, сообщается на сайте суда.

В судебном заседании установлено, что в феврале 2020 года П-в, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил звонок на абонентский номер экстренной службы "102" и сообщил заведомо ложную информацию оператору о том, что в здании аэропорта г. Якутска будет взрыв.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Центра кинологической службы МВД по PC (Я), ОМОН Управления Росгвардии по PC (Я), ФГКУ "5 отряд ФПС по PC (Я)", МУ МВД России "Якутское", ГБУ PC (Я) "ССМП" произвели эвакуацию лиц, находившихся в здании аэропорта г. Якутска. Взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было, информация не подтвердилась.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 26 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «SakhaNews.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости