Опубликовано: 26.06.2020, 09:46
 

Заседание по делу чиновника, хулиганившего в аэропорту Ижевска, снова перенесли

Он болен


[image]

Заседание по делу экс-чиновника Минпромторга Дмитрия Овсянникова, который устроил скандал в аэропорту Ижевска, снова перенесли. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества.

Дмитрий Овсянников не прибыл на заседание. Его адвокаты предоставили суду медицинское заключение о его нахождении в стационаре. Рассмотрение дела о хулиганстве состоится 30 июня.

Ранее заседание не состоялось, потому что по прибытии из Москвы в Ижевск Овсянников должен был бы провести две недели на карантине.

Напомним, в апреле чиновник из Минпромторга Дмитрий Овсянников устроил дебош в аэропорту Ижевска. Он прошел мимо контроля, отказывался показать посадочный билет и документы и нецензурно выражался. Дело о хулиганстве рассмотрит Завьяловский районный суд. Сам министр заявил, что никаких дебошей он не устраивал. Однако его уволили из Минпромторга и исключили из партии "Единая Россия".

 

Дайджест прессы за 26 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 26 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Ижевск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости