Опубликовано: 26.06.2020, 11:54
 

Сразу семь чартерных рейсов назначены по маршруту Тбилиси - Амстердам - Тбилиси в июле


[image]

Грузия возобновила чартерные рейсы по доставке соотечественников на родину, в июле авиакомпания Georgian Airways совершит полеты в Амстердам, Вену и Тель-Авив.

Очередные чартерные рейсы из Тбилиси назначены в июле в направлении Амстердама, Вены и Тель-Авива, сообщает Агентство гражданской авиации Грузии.

Рейсы будут осуществляться авиакомпанией Georgian Airways. Рейсы Тбилиси-Амстердам-Тбилиси назначены на 4, 6, 11, 18, 20, 25 и 27 июля.

Рейсы по маршруту Тбилиси-Вена-Тбилиси состоятся 5 и 12 июля.

Что касается чартера Тбилиси-Тель-Авив-Тбилиси, то он назначен на 2 июля.

Рейсы будут выполняться самолетами Boeing B737 и Embraer ERJ190 в соответствии с протоколом безопасности, разработанным Министерством здравоохранения Грузии.

С начала пандемии коронавируса МИД Грузии в сотрудничестве с дипломатическими представительствами страны за рубежом помог вернуться на родину более 12 тысячам соотечественников именно чартерными рейсами Georgian Airways.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 26 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Грузия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости