Опубликовано: 26.06.2020, 19:14
 

Индия продлила запрет на международные пассажирские полеты


[image]

Управление гражданской авиации Индии продлило до 15 июля запрет на международные полеты в Индию и из нее.

"В продолжение действия циркуляра, выпущенного 30 мая 2020 года… компетентный орган решил, что планируемое возобновление международных коммерческих пассажирских полетов будет приостановлено до 23.59 15 июля 2020 года", - сообщило управление.

Отмечается, что на отдельных внутренних маршрутах в Индии могут быть разрешены регулярные рейсы.

Международные и внутренние пассажирские авиарейсы в Индии были приостановлены с конца мая в связи с режимом изоляции, введенным из-за пандемии коронавируса. Разрешение на полет выдавалось лишь для грузовых рейсов, рейсов для медицинской эвакуации и специальных рейсов по вывозу застрявших за границей индийцев.

Ранее компания Indian Railways сообщила о приостановке до 12 августа всех пассажирских перевозок в стране в связи с ростом числа заболевших коронавирусом. Исключение будет сделано для 230 специальных поездов, которые перевозят застрявших из-за режима изоляции внутренних трудовых мигрантов.

Согласно последним данным, число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии превысило 490 тысяч, лечение проходят более 189 463 человек, умерли более 15 тысяч.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 26 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости