Опубликовано: 26.06.2020, 19:18
 

Таиланд готов возобновить международное сообщение с сентября


[image]

Директор Управления гражданской авиации Таиланда Чула Сукманоп выступил с заявлением о том, что ни одна из авиакомпаний на данный момент не заинтересовала в возобновлении международных рейсов к июлю 2020 года. Именно в июле истекает срок действия приказа о закрытии воздушного пространства.

"Я верю, что международные рейсы возобновятся в сентябре этого года. Ни одна из авиакомпаний не может оценить спрос на авиаперевозки. Они должны подождать и оценить ситуацию к концу нынешнего месяца", - заявил он.

Чиновник отметил, что даже в сентябре полеты будут доступны не всем пассажирам:

"Правительство должно принять окончательное решение, прежде чем воздушное пространство страны может быть открыто. Но это не означает тотального открытия для авиапассажиров, поскольку только бизнесмены смогут совершать полеты в соответствии с так называемыми предложениями о путешествиях", - отметил Сукманоп.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что власти Таиланда откажутся от дешевых пакетных туров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 26 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Правда.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости