Опубликовано: 29.06.2020, 07:24
 

30 июня - видеоконференция: "Впервые: чартер из Москвы на Байкал"


[image]

30 июня на сайте "Российской газеты" смотрите видеоконференцию, приуроченную к началу полетов первых чартерных рейсов с туристами из Москвы в Бурятию. Полетная программа стартует 4 июля и продлится до 22 сентября.

Как будут организованы перелеты, что входит в программу туров, не помешает ли пандемия реализации программы, - об этом и многом другом расскажут спикеры видеоконференции:

  • Зарина Догузова, руководитель Ростуризма;
  • Тарас Демура, генеральный директор TUI Россия;
  • Алексей Цыденов, глава Республики Бурятия.
Модератор видеоконференции - обозреватель отдела экономики и социальных проблем "РГ" Евгений Гайва.

Справка

Республика Бурятия вошла в список четырех регионов, которые получат господдержку для привлечения российских туристов.

Чартерные туры на Байкал - эксклюзивный продукт TUI Россия, созданный при поддержке Ростуризма и правительства Республики Бурятия.

В ближайшее время TUI Россия проведет инфотур для агентов и представителей СМИ с целью знакомства с новым турпродуктом, а также с туристическими возможностями Бурятии - с ее природой, историческим и культурным наследием.

Ваши вопросы по теме видеоконференции можете оставлять до 17.00 29 июня 2020 года в Facebook, "ВКонтакте" или "Одноклассниках" или присылать на почту mc@rg.ru.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости