Опубликовано: 29.06.2020, 08:17
 

В Пулково в понедельник отменено 12 рейсов в Москву


[image]

В петербургском аэропорту Пулково в понедельник, 29 июня, отменено 15 рейсов, из которых почти все - в Москву, следует из информации на электронном табло воздушной гавани.

Так, в списке отмененных значатся 12 рейсов в столицу. Также отмененными указаны самолеты в Баку и в Ереван. Наконец, задержан рейс в Архангельск.

Ранее "Мойка78" писала о том, что Россия продолжает организовывать вывозные рейсы для граждан, которые находятся в настоящее время за границей и хотят вернуться домой.

Так, в пятницу, 26 июня, в петербургском аэропорту Пулково приземлился вывозной рейс из Бишкека. На его борту находилось более 150 человек, в том числе 81 житель Северной столицы и еще 18 жителей Ленобласти. Остальные пассажиры проживают в других регионах. Всем прибывшим предстоит пройти 14-дневную изоляцию. Тех, кто не смог остаться у себя дома, отправили в обсерватор.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Мойка 78». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости