Опубликовано: 29.06.2020, 09:26
 

Власти ЯНАО отдали авиакомпании "Ямал" 92 миллиона из бюджета

Деньги пойдут на авиапатрулирование лесов


[image]

Департамент природного ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО выбрал контрагента, который займется авиалесохраной на территории округа.

Согласно данным с портала "Госзакупок", контракт стоимостью 92 млн рублей был подписан с АТК "Ямал". Патрулирование лесов в рамках договора будут производить вплоть до 16 декабря 2020 года.

Напомним, ранее органы власти ЯНАО уже передавали региональной авиакомпании крупные контракты на осуществление вертолетных работ. Так, около 89 млн рублей авиакомпания получит за перевозку врачей в тундру и транспортировку в крупные больницы из труднодоступных сел, а также мест каслания оленей пациентов с подозрением на коронавирус.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Правда УрФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости