Опубликовано: 29.06.2020, 11:09
 

AZUR air открыла продажу билетов на рейсы в Сочи из городов Дальнего Востока


[image]

Авиакомпания AZUR air с 11 июля открывает прямые регулярные рейсы в Сочи из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока и Южно-Сахалинска. Из Южно-Сахалинска запланирован один рейс в неделю, а из других городов авиакомпания будет летать в Сочи два раза в неделю.

Билеты уже поступили в продажу на официальном сайте авиакомпании azurair.com. На всех линиях будут использоваться комфортные лайнеры Boeing 767-300, рассчитанные на перевозку 336 пассажиров в экономическом классе.

Открытие рейсов даст жителям Дальневосточного федерального округа больше возможностей для прямых беспосадочных перелетов на черноморское побережье. Особенно актуальными эти рейсы станут для жителей Сахалинской области: это первые в истории Южно-Сахалинска прямые полеты в Сочи.

Старт полетной программы AZUR air из городов Дальнего Востока в Сочи запланирован на 11 июля с рейсов из Благовещенска. С 12 июля начнутся полеты из Хабаровска. Первый вылет из Южно-Сахалинска состоится 13 июля, а из Владивостока - 14 июля. Пока авиакомпания планирует летать в Сочи из городов Дальнего Востока до конца сентября, однако не исключено, что программа будет продлена на всю глубину весенне-летнего расписания, то есть до конца октября.

Ранее AZUR air уже открыла продажу билетов в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани и Екатеринбурга. Рейсы из этих городов также будут выполнять комфортабельные лайнеры Boeing 767-300.

Пассажирам AZUR air доступны три группы тарифов экономического класса по тарифу "Лайт" пассажирам доступны 10 кг ручной клади, по тарифу "Стандарт" добавляется одно место багажа весом 20 кг и возможность обмена/возврата билета, а тариф "Оптимум" также предполагает бесплатное горячее питание.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости