Опубликовано: 29.06.2020, 12:01
 

Минтрансу указали на несоблюдение санитарных мер в российских аэропортах


[image]

Депутат Госдумы Наталья Костенко ("Единая Россия") просит главу Роспотребнадзора Анну Попову и главу Минтранса Евгения Дитриха обязать аэропорты соблюдать масочный режим и дистанцирование в российских аэропортах, передает корреспондент ИА REGNUM 29 июня.

"Я прошу Минтранс совместно с Роспотребнадзором провести работу с руководством аэропортов для соблюдения там всех необходимых рекомендаций. Иначе при таком подходе вторая волна пандемии может начаться уже через пару недель, а не осенью, как ожидают некоторые эксперты. Причем под удар ставятся регионы, где вести борьбу с пандемией финансово и организационно гораздо сложнее", - отметила Костенко.

Поводом для обращения послужил личный опыт парламентария, Костенко побывала в терминале "В" в "Шереметьево", где столкнулась с массовыми нарушениями ограничительных мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости