Опубликовано: 29.06.2020, 15:40
 

Возобновление рейсов по маршруту Москва - Кызыл - Москва


[image]

Авиакомпания "ИрАэро" возобновила полеты по маршруту Москва (Домодедово) - Кызыл (Республика Тыва) - Москва (Домодедово). Рейсы на самолетах "Суперджет-100" вместимостью до 100 пассажиров будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам до конца октября. Вылет из Кызыла по понедельникам и пятницам в 08:55, прибытие в Москву в 09:55 (время местное). По средам рейс из Тывы в 10:50, прибытие в столицу в 11:50. Рейсы из Москвы по средам, четвергам и воскресеньям в 00:40, 22:45 и 22:45 соответственно. Цена билета в одну сторону от 8835 рублей.

- Исходя из официальных данных, эпидемическая ситуация в столичном регионе стабилизировалась, Москва переходит уже к третьему этапу снятия ограничений, - прокомментировал возобновление рейсов Николай Бессонов, пресс-секретарь "ИрАэро". - Тем не менее, в нашей авиакомпании мы со всей серьезностью относимся к рекомендациям Роспотребнадзора и Росавиации и выполняем их в полном объеме. Каждый самолет проходит специальную обработку, всех пассажиров обеспечиваем масками и перчатками, измеряем температуру на входе в самолет.

Билеты на рейсы Москва - Кызыл - Москва уже в продаже.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости