Опубликовано: 29.06.2020, 18:05
 

В S7 прокомментировали экстренную посадку самолета в Ростове-на-Дону


[image]

Причины неисправности пассажирского самолета авиакомпании S7, который совершил посадку в аэропорту Ростова-на-Дону с неисправным двигателем, будут выясняться техническими специалистами, сообщили RNS в пресс-службе перевозчика.

"При выполнении рейса S7 2121 Москва - Ростов-на-Дону сработал датчик падения оборота двигателя №1. Экипаж воздушного судна провел все необходимые в таком случае процедуры и благополучно совершил посадку в аэропорту Платов. Причины неисправности будут выясняться техническими специалистами", - сообщили в компании.

Пассажиры обратного рейса в Москву будут переоформлены на новый рейс, вылетом в 16.10, уточнили там.

Ранее Южная транспортная прокуратура сообщила о проведении проверки по инциденту. По предварительным данным самолет экстренно приземлился в аэропорту Платов по причине отказа левого двигателя. В результате инцидента пострадавших нет. По данным прокуратуры, рейс выполнялся на судне Airbus-320.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Rambler News Service». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости