Опубликовано: 29.06.2020, 19:22
 

Глава Росавиации Нерадько выдвинут в совет директоров ОАК


[image]

Совет директоров также рекомендовал годовому общему собранию акционеров не выплачивать дивиденды по результатам 2019 года.

Совет директоров "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК) выдвинул первого заместителя министра транспорта, руководителя Росавиации Александра Нерадько в качестве кандидатуры для голосования по выборам членов совета директоров компании. Об этом сообщает ОАК.

"Включить в список кандидатур для голосования по выборам членов совета директоров ПАО "ОАК" на годовом общем собрании акционеров кандидатуру Нерадько Александра Васильевича", - говорится в сообщении.

Совет директоров также рекомендовал годовому общему собранию акционеров не выплачивать дивиденды по результатам 2019 года.

 

Дайджест прессы за 29 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости