Опубликовано: 30.06.2020, 09:11
 

В Пулково отменили несколько рейсов до Москвы


[image]

Во вторник, 20 июня, в петербургской воздушной гавани Пулково отменили три внутренних рейса, еще один вылетит с задержкой. Об этом свидетельствуют данные с электронного табло аэропорта.

Согласно опубликованной на сайте Пулково информации, все три отмененных рейса были отправиться из Петербурга в Москву. Самолет, который задержали, также должен отправиться в столицу. Время, на которое задерживают рейс, не указывается.

В Москву сегодня не отправятся рейсы авиакомпаний "Уральские авиалинии" и S7. Последняя также выполняет рейс, который покинет Северную столицу с задержкой.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что в Пулково 29 июня отменили более десяти рейсов до Москвы на фоне угрозы распространения коронавируса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Gazeta.SPb». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости