Опубликовано: 30.06.2020, 09:18
 

Губернатор опроверг слухи о закрытии аэропорта на Кавминводах


[image]

"Спекуляцией на околовирусную тему" назвал губернатор Ставропольского края слухи о закрытии аэропорта "Минеральные воды" и прекращении движения электропоездов.

"Дескать, вот-вот перестанут ходить электрички на Кавминводах. А следом и того удивительней - будет закрыт аэропорт в Минеральных Водах", - прокомментировал он слухи, заверив, что "все это, конечно, ложь". Железнодорожный и авиатранспорт продолжает работать, - заявил Владимир Владимиров.

Глава региона обратил внимание, что власти региона, напротив, "постепенно открывают экономику" Ставропольского края, налаживая заново работу всех отраслей после ограничительных мер, введенных в условиях пандемии.

Он также подчеркнул, что на Кавказских Минеральных Водах уже начали принимать отдыхающих в санаториях.

Губернатор заверил ставропольцев, что, как и прежде, лично будет сообщать, обо всех решениях, принимаемых в условиях напряженной обстановки по коронавирусу.

Он призвал земляков не верить слухам и не распространять их, а доверять только проверенной информации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Ставрополь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости