Опубликовано: 30.06.2020, 09:28
 

Челябинский аэропорт готов полностью возобновить сообщение


[image]

По данным аэропорта Челябинска, количество обслуженных пассажиров в июне 2020 года составило более 59 тысяч человек.

Данные на 29 июня 2020 года говорят о том, что пассажиропоток в этом месяце по сравнению с маем вырос в 3,7 раза, увеличившись более чем на 45 тысяч пассажиров. Рост интенсивности авиаперевозок в Челябинске отмечается в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в регионах России.

Из 11 традиционных ежедневных рейсов из Челябинска в Москву авиакомпаниями восстановлено 7 частот в день. Улететь в столичные аэропорты "Домодедово", "Внуково", "Шереметьево" можно рейсами четырех авиакомпаний, сообщает пресс-служба челябинского аэропорта.

По итогам июня самые популярные у пассажиров оказались направления - Сочи, Анапа, Краснодар, Симферополь.

Аэропорт Челябинск имени Игоря Курчатова полностью готов к возобновлению пассажирского авиасообщения, соблюдая все рекомендации Росавиации и обеспечивая авиационную безопасность, сообщают специалисты предприятия. При этом пассажирам напоминают о необходимости соблюдения масочного режима.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Челябинский Обзор». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости