Опубликовано: 30.06.2020, 09:48
 

Колонна военной техники условного противника была уничтожена летчиками ВВО в ходе летно-тактических учений в Забайкальском крае


[image]

Экипажи многоцелевых истребителей Су-30СМ авиационного полка Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Забайкальском крае, завершили летно-тактическое учение.

В ходе учения летчики на Су-30СМ отработали элементы воздушного боя, прикрытие важных объектов инфраструктуры Забайкалья, вопросы аэронавигации, полета по заданному маршруту.

Кроме того, летчики на специализированном полигоне "Мухор-Кондуй" провели стрельбы из авиационных пушек по наземным целям, имитирующим колонны военной техники условного противника.

Задачи выполнялись в составе звеньев и пар в условиях сложной помеховой обстановки. В ходе ЛТУ выполнено более 20 самолетовылетов.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости