Опубликовано: 30.06.2020, 11:49
 

Абонементы в спорткомплекс "Смена" действительны


[image]

Спортивный комплекс "Смена", пусть и с ограничениями, но работает, а абонементы на его посещение продолжают действовать.

Короновирусная эпидемия в Хабаровском крае еще не прекратилась, но в связи с тем, что постановлением регионального правительства №252-пр. от 10 июня 2020 года был снят ряд ограничений, спорткомплекс "Смена" возобновил работу.

Как рассказала Анна Чернышева, директор СК "Смена", в соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора персонал перед началом работы проходит осмотр и измерение температуры тела. Помещения и инвентарь регулярно проветриваются и дезинфицируются. При этом действует ограничение на количество одновременно занимающихся клиентов, которые могут прийти только по предварительной записи. В тренажерном зале занимаются не более трех человек одновременно, а в зале аэробики нанесена разметка из расчета 4 квадратных метров на одного.

В связи с тем, что бассейн находится на капитальном ремонте, пловцы, занимаются общей физической подготовкой в группах не более 6 человек. Точно также как и волейболисты. Ключи посетителям в раздевалку выдаются таким образом, чтобы в ней было не более двух человек одновременно.

В ожидании хорошей погоды инструкторами "Смены" были разработаны программы занятий под открытым небом для поклонников зумбы и йоги. Опыт проведения подобных тренировок уже есть.

О конкретном времени проведения тренировок на корте спортивного комплекса "Смена" будет сообщено дополнительно. Следите за новостями.

Филиал ПАО "Компания "Сухой" "Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина" входит в состав ОАК, входит в состав Госкорпорации Ростех.

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК", входит в состав Госкорпорации Ростех) создана в 2006 году с целью консолидации активов крупнейших авиапредприятий России. Входящие в корпорацию предприятия выпускают самолеты таких всемирно известных брендов как "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев", а также новые - Superjet 100 и МС-21. Предприятия OAK выполняют полный цикл работ от проектирования до послепродажного обслуживания и утилизации авиационной техники. Генеральный директор ПАО "ОАК" - вице-президент ОООР "СоюзМаш России" Юрий Борисович Слюсарь.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости