Опубликовано: 30.06.2020, 11:55
 

АТРАН доставил костюмы медицинской защиты в аэропорт Толмачево


[image]

Авиакомпания "АТРАН" (входит в группу "Волга-Днепр") для компании ООО "Мэйджор Карго Сервис" перевезла партию защитных комбинезонов. Получатель груза - компания ООО "Искра-Мед" - крупный оптовый поставщик медицинской техники, базирующийся в Барнауле.

Партия средств индивидуальной защиты прибыла из аэропорта Синьчжен в аэропорт Толмачево 28 июня, на борту грузового самолета Boeing 737 было доставлено 68 900 комплектов средств индивидуальной защиты.

Представитель ООО "Мэйджор Карго Сервис" заявил: "Сегодня, как никогда наша работа актуальна и востребована, вместе с авиакомпанией "АТРАН" мы смогли выполнить поставку средств индивидуальной защиты в регион в необходимый срок".

Авиакомпания "Атран" осуществляет перевозки гуманитарных грузов между Китаем, Европой и Россией. Усилия авиакомпании направлены на восстановление стабильности перевозок на китайско-российском направлении с обязательным соблюдением всех необходимых мер защиты персонала, груза и воздушных судов. Генеральный директор авиакомпании "АТРАН" Виталий Андреев отметил: "Сегодня крайне важно своевременно доставлять медицинские товары, необходимые для противодействия вирусу, и обеспечения защиты работников медицинской отрасли. В группе "Волга-Днепр" и в Авиакомпании "АТРАН" в частности, поставлен приоритет по доставки таких грузов".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости