Опубликовано: 30.06.2020, 16:56
 

Сбербанк заключил с "Аэрофлотом" кредитное соглашение на сумму 31 млрд рублей


[image]

Средства планируется направить на оплату текущих расходов на авиакеросин, наземное обслуживание, приобретение запчастей и ремонт авиатехники, выплату заработной платы, оплату капитальных вложений и расходов по лизингу воздушных судов.

Сбербанк заключил с ПАО "Аэрофлот" кредитное соглашение на сумму 31 млрд рублей сроком на пять лет, сообщается в пресс-релизе банка.

Отмечается, что кредитные средства планируется направить на оплату текущих расходов на авиакеросин, наземное обслуживание, приобретение запчастей и ремонт авиатехники, выплату заработной платы, оплату капитальных вложений и расходов по лизингу воздушных судов. В качестве обеспечения по кредиту планируется получение государственной гарантии РФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости