Опубликовано: 30.06.2020, 17:00
 

"Белавиа" продлила приостановку регулярных рейсов в Россию и Казахстан


[image]

Белорусская авиакомпания "Белавиа" на фоне пандемии коронавируса COVID-19 продлила приостановку регулярных рейсов в Россию, Казахстан и Узбекистан по 31 июля включительно, сообщили РИА Новости во вторник в компании.

В условиях пандемии коронавируса ряд стран мира приняли карантинные меры и закрыли свои границы для иностранцев, было приостановлено регулярное авиа- и железнодорожное сообщение.

"Мы вынуждены продлить приостановку регулярных рейсов по 31 июля включительно во все города России, а также в Казахстан и Узбекистан", - заявила представитель компании.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 10 миллионов случаев заражения, свыше 499 тысяч человек скончались.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости