Опубликовано: 02.07.2020, 09:14
 

Еще один новый перевозчик приступил к полетам из аэропорта Геленджик


[image]

1 июля 2020 года, авиакомпания Nordwind приступила к выполнению рейсов по маршруту Москва - Геленджик - Москва. Перелеты авиаперевозчик планирует выполнять ежедневно в столичный аэропорт Шереметьево.

По понедельникам вылет из Москвы (Шереметьево) запланирован в 08:55, прибытие в Геленджик - в 11:25. Обратный рейс будет выполняться в 12:55.

В среду рейс из Шереметьево будет отправляться в 08:50 и приземляться в Геленджике в 11:20. Обратный вылет запланирован на 14:45.

По пятницам и субботам из Москвы самолеты будут отправляться в 11:40 и 09:10, и прибывать в аэропорт Геленджик в 14:05 и 11:40 соответственно.

По вторникам, четвергам и воскресеньям вылет из столицы будут выполняться в 16:20, прилетать в Геленджик рейс будет в 18:45. Обратный вылет запланирован на 19:45.

Время в пути составит около двух с половиной часов. На линии будут задействованы самолеты Boeing 737-800NG вместимостью до 189 кресел.

Стоимость билетов на рейсы в Геленджик начинается от 2 217 рублей. Приобрести билеты без дополнительных сборов можно на официальном сайте перевозчика.

Иван Таранченко, Генеральный директор ООО "Аэропорт Геленджик":

- Год от года мы стремимся расширять направления полетов из аэропорта - это помогает сделать Геленджик более привлекательным для туристов со всей страны. Авиакомпания Nordwind обладает одной из самых широких внутрироссийских маршрутных сетей, что позволят пассажирам выбирать удобные стыковки для путешествий.

"В связи с возрастанием спроса на перелеты внутри страны авиакомпания Nordwind предлагает путешественникам возможность совершать прямые регулярные перелеты по новому туристическому маршруту Москва - Геленджик - Москва. Благодаря расширяющейся маршрутной сети наши пассажиры могут выбирать различные направления для отдыха из многочисленных регионов России. Мы, в свою очередь, обеспечим путешественникам комфортный и безопасный перелет", - поделился комментарием Коммерческий Директор авиакомпании Nordwind Антон Маттис.

Аэропорт Геленджик начал свою работу в мае 2010 года. 14 февраля 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи ВТБ и администрация Краснодарского края подписали протокол о развитии аэропорта Геленджик. Документ предполагает реализацию инвестпроекта по строительству нового современного аэровокзального комплекса, который позволит улучшить транспортную доступность города и повысит качество услуг, предоставляемых пассажирам и авиакомпаниям. Объем частных инвестиций в реализацию проекта составит более 5 млрд рублей. Реализацией объекта занимается ВТБ Инфраструктурной Холдинг, входит в группу ВТБ. ВТБ Инфраструктурный Холдинг - лидер на российском рынке инфраструктурных инвестиций, реализует масштабные стратегические и коммерчески-эффективные проекты на принципах государственно-частного партнерства и концессионных соглашений, а также является крупнейшим инвестором в российскую инфраструктуру.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Геленджик"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Геленджик"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости