Опубликовано: 02.07.2020, 11:49
 

В Индонезии самолет авиакомпании Garuda совершил аварийную посадку


[image]

Самолет индонезийской авиакомпании Garuda Indonesia GA 613 совершил аварийную посадку возле взлетно-посадочной полосы в аэропорту Макассара, сообщает Detik.

Инцидент произошел вечером 1 июля 2020 года. Самолет Airbus A330-300, который должен был вылететь из Макассара в Джакарту так и не смог это сделать. Все пассажиры и члены экипажа на самолете GA 613 были благополучно эвакуированы.

Garuda Indonesia принесла свои извинения за причиненные неудобства. Совместно с соответствующими властями авиакомпания проводит проверку и оценку в отношении причин случившегося.

Как сообщало ИА REGNUM, в Южной Каролине во время учебно-тренировочного полета упал истребитель ВВС США F-16CM. В результате ЧП погиб пилот.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости