Опубликовано: 02.07.2020, 13:40
 

Самолет МИАТ совершил вынужденную посадку в Пекине

Причиной вынужденной посадки самолета спецназначения в аэропорту Пекина стали технические неполадки


[image]

Самолет специального назначения МИАТ с бортовым номером ОМ302, вылетевший сегодня утром из Сеула в Улан-Батор, на борту которого находились 170 пассажиров, совершил вынужденную посадку в Пекине в 13:23 часов по местному времени из-за технической неполадки.

В связи с этим руководство МИАТ срочно подготовил второй самолет, который доставит этих застрявших в Пекине граждан в Улаанбаатар, и он готов к взлету.

Об этом сообщил Оперативный штаб ГЧК.

Напомним, что ГЧК решила совершить в июле в общей сложности 10 спецрейсов для эвакуации своих граждан из зарубежных стран. В соответствии с этим решением, сегодня МИАТ совершит два авиарейса в Сеул, Южная Корея. Этими рейсами на родину вернутся 420 монгольских граждан.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ARD: портал деловой информации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости