Опубликовано: 02.07.2020, 14:52
 

В соединении дальней авиации в Саратовской области стартовал месячник безопасности военной службы


[image]

В соединении дальней авиации, дислоцированном в Саратовской области, стартовал месячник безопасности военной службы.

В ходе построения личного состава управления соединения были доведены цели мероприятия, в частности совершенствование деятельности и повышение ответственности командиров и начальников всех степеней за сохранение жизни и здоровья военнослужащих и повышение эффективности принимаемых мер по созданию и поддержанию безопасных условий военной службы. Так же совместно с представителями военной комендатуры территориального Саратовского гарнизона был проведен строевой смотр, в рамках которого были проверены внешний вид и личную документацию военнослужащих.

Во время месячника с личным составом будут проходить теоретические занятия с наглядной демонстрацией отрабатываемых вопросов более чем по десяти направлениям.

"Основное внимание будет уделено изучению вопросов сохранения жизни и здоровья военнослужащих в ходе проведения летно-тактических учений, при выполнении повседневных обязанностей, эксплуатации, обслуживании и ремонте вооружения и военной техники, а также по предупреждению дорожно-транспортных происшествий" - сообщил командир соединения генерал-майор Олег Пчела.

Занятия проведут наиболее подготовленные офицеры службы войск и безопасности военной службы, подразделений материально-технического обеспечения. О соблюдении санитарно-эпидемиологических норм расскажут представители медицинской службы.

Месячник безопасности военной службы продлится до 31 июля.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости