Опубликовано: 03.07.2020, 09:52
 

В аэропорту Красноярск нашли нарушение антиковидного режима


[image]

Ространснадзор подвел итоги проверок соблюдения санитарного режима по профилактике коронавирусной инфекции в аэропортах и авиакомпаниях России. В числе нарушителей упоминается аэропорт Красноярск.

О результатах рейдов в адрес главы Росавиации было направлено письмо, пишут "Ведомости". Всего в ходе 543 проверок было выявлено 518 нарушений.

Для авиакомпаний самое частое - пассажирам не измеряли температуру при запуске в самолет. В аэропортах не везде соблюдали масочный режим и плохо информировали пассажиров об особых мерах.

Что касается аэропорта Красноярск, то в его терминалах проверяющие нашли несоблюдение пассажирами социальной дистанции. Впрочем, этим красноярцы отличаются не только в аэропорту.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 3 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Dela.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости