Опубликовано: 03.07.2020, 10:47
 

Пассажирку рейса Петербург - Саратов задержали за курение в салоне самолета


[image]

В Саратове сотрудники полиции составили административный протокол в отношении правонарушительницы на борту самолета, сообщает сегодня, 3 июля, пресс-служба Приволжского ЛУ МВД России на транспорте.

"В дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту "Гагарин" поступило сообщение от представителя авиакомпании о том, что пассажирка рейса Санкт-Петербург - Саратов нарушила правила поведения пассажиров на борту воздушного судна и по прибытию требуются сотрудники полиции. По прилету судна наряд транспортной полиции сопроводил 30-летнюю жительницу Санкт-Петербурга в дежурную часть полиции", - уточнили полицейские.

Выяснилось, что женщина курила электронную сигарету. Ей грозит штраф до пяти тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 3 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «FreeNews-Volga». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости