Опубликовано: 06.07.2020, 09:15
 

"Деловые Линии" снизили стоимость авиаперевозок еще в двух федеральных округах


[image]

Кроме центра страны, теперь отправить груз по воздуху по цене доставки автомобилем смогут жители Приволжского и Южного регионов. Так, в 6 раз - с 3,5 тысяч до 600 рублей упала стоимость перевозки посылок весом в 9 кг из Краснодара в Калининград. А доставка отправления весом в 6 кг из Уфы в Новосибирск обойдется в 470 рублей вместо почти 5 тысяч. Всего же в акции участвуют 59 направлений, со списком которых можно ознакомиться на сайте "Деловых Линий".

"Скорость доставки грузов стала одним из приоритетов наших клиентов после снятия ограничений. Восстановление оборотов, захват новых рынков, начало сотрудничества с поставщиками - все это требует оперативной и качественной логистики. В то же время запчасти, инструменты, одежда, обувь - чаще всего не весят больше 9 кг. Поэтому мы решили поддержать партнеров и предложили скидки на авиаперевозку по самым востребованным направлениям, позволив предпринимателям ускорить бизнес-процессы не теряя при этом лишних средств", - рассказали в пресс-службе Группы компаний "Деловые Линии".

Напомним, что также логистический оператор ранее отменил наценку на доставку в вечернее время и по выходным, снизил стоимость перевозки промышленных грузов и запустил акцию со скидками на автоперевозку мебели и текстиля.

ГК "Деловые Линии" - основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает более 230 подразделений и 60 партнерских пунктов в 181 городе России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank). Трехкратный победитель в номинации "Коммерческий грузовой транспорт" Национальной премии "Грузовики и дороги".

 
Другие пресс-релизы «ГК "Деловые Линии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 6 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Деловые Линии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости