Опубликовано: 06.07.2020, 10:18
 

Air Albania начнет перелеты из Тираны в Лондон


[image]

Национальный албанский авиаперевозчик Air Albania начнет обслуживать новый маршрут между Лондоном (Станстед) и столицей балканской страны уже 26 июля.

Национальный албанский авиаперевозчик Air Albania начнет обслуживать новый маршрут между Лондоном (Станстед) и столицей балканской страны уже 26 июля. Британский столичный город станет восьмым пунктом назначения для авиаперевозчика из Тираны. Согласно веб-сайту Air Albania, 1882-километровый маршрут будет обслуживаться один раз в неделю.

Помимо Air Albania еще четыре авиакомпании осуществляют перелеты без пересадок между столицами Албании и Великобритании, обслуживая в общей сложности четыре лондонских аэропорта.

Так, перевозчик Albawings предоставляет соответствующие транспортные услуги в течение летнего сезона, обслуживая маршрут Тирана - Станстед с 2018 года. Перелеты по данному маршруту должны были начаться с июня этого года, но пока он временно недоступен для бронирования из-за пандемии. Этот пробел, судя по всему, решило заполнить руководство Air Albania.

В прошлом году лицам, путешествующим между Тираной и Лондоном по воздуху, было доступно для покупки чуть более 251 000 мест, что на 39% больше, чем в предыдущем году. Все благодаря росту присутствия на албанском рынке British Airways и Wizz Air. Данное направление теперь также обслуживается easyJet. Примечательно, что первый рейс easyJet из Лондона (Гатвик) в Тирану стартует в конце этого месяца - 29 июля.

 

Дайджест прессы за 6 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 6 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Албании». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости