Опубликовано: 07.07.2020, 11:04
 

Аэродромы ЗВО завершили прием самолетов и вертолетов морской авиации, прибывших для участия в Главном военно-морском параде


[image]

Аэродромы Ленинградской армии ВВС и ПВО завершили прием боевых самолетов и вертолетов морской авиации, осуществивших передислокацию для участия в Главном военно-морском параде, который состоится 26 июля в Санкт-Петербурге.

Более 60 самолетов и вертолетов от соединений и воинских частей Воздушно-космических сил, Военно-Морского Флота, Балтийского, Северного, Черноморского, Тихоокеанского флотов рассредоточены на 4 аэродромах в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Вологодской областях и Республике Карелия.

Специалисты наземных служб провели обслуживание техники, экипажи приступили к предварительной подготовке по изучению маршрутов полетов, условий их совершения и метеорологических особенностях региона.

В составе парадного строя морской авиации будут представлены самолеты Су-24М, Су-25, Су-30СМ, Су-33, МиГ-29К, Су-27, авиационный комплекс дальнего радиолокационного обнаружения А-50, самолет-топливозаправщик Ил-78, самолет-амфибия Бе-200, Ту-142МК, противолодочный самолет Ил-38, а также вертолеты Ми-8, Ка-27М, Ка-28, Ка-29, Ка-31.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости