Опубликовано: 08.07.2020, 16:57
 

S7 Airlines выполнит вывозные рейсы из Аликанте и Ниццы


[image]

В соответствии с разрешением Росавиации, 10 июля S7 Airlines выполнит вывозной рейс в Москву из Аликанте, 11 июля - из Ниццы S7 Airlines получила разрешение на выполнение вывозных чартерных рейсов в Москву из Испании (Аликанте) и Франции (Ницца). К перевозке на данных рейсах будут приниматься граждане России, которые подали свои данные в списки Минкомсвязи РФ на портале gosuslugi.ru.

Кроме того, в открытой продаже на s7.ru доступны авиабилеты на рейсы из Москвы в Аликанте и Ниццу для тех категорий пассажиров, кому разрешен выезд из России и въезд в Испанию и Францию в условиях временных ограничений.

Перелет на чартерных рейсах из Москвы в Аликанте и Ниццу разрешен гражданам страны назначения, стран Европейского союза и Шенгенского соглашения или с видом на жительство согласно правилам, ознакомиться с которыми можно по ссылке: https://www.iatatravelcentre.com/international-travel-document-news/1580226297.htm.

S7 Airlines оставляет за собой право не допустить к перелету пассажиров, которые не удовлетворяют обозначенным условиям перевозки.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости