Опубликовано: 08.07.2020, 09:26
 

Boeing расплатился с 90% претензий по авиакатастрофе в Индонезии


[image]

Американская аэрокорпорация Boeing достигла соглашений об уплате компенсаций с 90% родственников жертв крушения авиалайнера 737 MAX в Индонезии, сообщает Reuters со ссылкой на данные суда.

Согласно его данным, Boeing уже договорилась о выплате компенсаций родственникам 171 из 189 погибших пассажиров. При этом сумма, которую корпорация выплатит, пока не разглашается. В 2019 году сообщалось, что Boeing готова выплатить по $1,2 млн по каждому соглашению.

Представитель Boeing подтвердил, что компания намерена заключить досудебные соглашения и со всеми другими родственниками погибших пассажиров и членов экипажа. Также он высказал соболезнования семьям погибших при авиакатастрофе в Индонезии.

 

Дайджест прессы за 8 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.