Опубликовано: 08.07.2020, 16:58
 

Аэропорт Жуковский и "Уральские авиалинии": снова в полет


[image]

Международный аэропорт Жуковский и авиакомпания "Уральские авиалинии" с радостью сообщают о возобновлении пассажирского авиасообщения по внутренним маршрутам.

Коронавирус в России постепенно отступает, российские курорты открывают свои двери, а самолеты и экипажи устали ждать на земле!

С 4 июля возобновились регулярные пассажирские рейсы по четырем внутренним направлениям: из Жуковского можно отправиться в Анапу, Калининград, Симферополь и Сочи. Рейсы в Анапу и Калининград выполняются ежедневно: вылет из Жуковского в 07:00 и 13:45 соответственно. Полеты в Симферополь (вылеты 07:15 и 19:20) и Сочи (вылеты 13:15 и 19:10) выполняются дважды в день.

"Все мы слишком долго были лишены возможности отдохнуть! Столь длительная приостановка полетов - небывалый случай в истории пассажирской авиации. Поэтому запуск этих рейсов - действительно отличная новость для всех! Желаю нашим пассажирам отлично отдохнуть и получить первоклассные впечатления" - прокомментировал запуск рейсов генеральный директор АО "РАМПОРТ АЭРО" Томас Вайшвила.

Торопитесь! В этом сезоне российские курорты пользуются повышенным спросом! Курорты Крыма и Краснодарского края подарят вам отличный пляжный и активный отдых, радуя отличной солнечной погодой. Калининград познакомит с наслоениями различных культур, со старинными замками и фортами, чистейшими песчаными пляжами, даст возможность подышать хвойным воздухом в Танцующем лесу.

Билеты по всем направлениям в открытой продаже по доступным ценам. Их можно приобрести на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на или в авиакассах.

Аэропорт Жуковский и авиакомпания "Уральские авиалинии" полностью готовы к встрече с пассажирами: помещения аэровокзала и салоны лайнеров проходят регулярную дезинфекцию, пассажирам доступны дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты.

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) - Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. В 2019 году услугами аэропорта воспользовались 1.32 млн. пассажиров - на 14% больше, чем годом ранее. По итогам работы в 2019 году "Жуковский" стал номинантом отраслевой авиационной премии "Воздушные ворота России", заняв второе место в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком до 2 млн. человек".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Рампорт Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Рампорт Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости