Опубликовано: 09.07.2020, 11:30
 

Аэропорт Сочи возобновил работу в штатном режиме


[image]

Работа аэропорта Сочи, нарушенная накануне вечером из-за непогоды, возобновлена в штатном режиме, задержек в расписании нет, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе воздушной гавани в четверг.

Собеседник агентства отметил, что за прошедшую ночь по причине сложных метеоусловий восемь рейсов, направлявшихся в аэропорт Сочи, были вынуждены уйти на запасные аэродромы в Анапу, Краснодар и Ростов-на-Дону.

"Все рейсы, среди которых три рейса АК "Россия", два рейса S7 Airlines, по одному "Аэрофлот", "Уральские авиалинии", Nordwind и Redwings позже вернулись в аэропорт Сочи и были отправлены по маршруту", - сказал представитель аэропорта.

По его словам, среднее время задержек составило 1,5 часа.

Ранее сообщалось, что в Сочи в результате разгула стихии упали десятки деревьев, была нарушена работу ЛЭП, а ливень затопил несколько районов курорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости