Опубликовано: 09.07.2020, 18:04
 

Эмирейтс СкайКарго расширяет свою маршрутную сеть до 100 направлений


[image]

В июле 2020 года Эмирейтс СкайКарго будет выполнять грузовые рейсы по 100 направлениям на пяти континентах. В список новых городов, добавленных в маршрутную сеть грузового подразделения Эмирейтс, вошли следующие направления: Аккра, Алжир, Афины, Форт-Лодердейл, Глазго, Ларнака, Лос-Анджелес, Мале, Москва (SVO), Пномпень, Рим, Сантьяго, Сиалкот и Тунис.

Маршрутная сеть Эмирейтс СкайКарго была расширена в ответ на растущую экономическую активность и спрос на грузовые авиаперевозки по всему миру, а также на увеличение числа пассажирских рейсов Эмирейтс. Предлагая несколько ежедневных или еженедельных грузовых рейсов по направлениям с основными производственными и потребительскими рынками, грузовое подразделение помогает облегчить транспортировку товаров, необходимых для борьбы с пандемией, а также техники и оборудования, требуемых для производства в нескольких ключевых секторах экономики по международным торговым маршрутам.

В дополнение к регулярным рейсам Эмирейтс СкайКарго еженедельно выполняет несколько специальных чартерных рейсов для перевозки различных товаров - от средств индивидуальной защиты (СИЗ) и фармацевтических препаратов до продуктов питания и негабаритной техники и деталей.

Грузовое подразделение Эмирейтс предлагает компаниям и экспортерам несколько инновационных вариантов грузоподъемности на борту своего современного широкофюзеляжного авиапарка. В дополнение к использованию грузовых отсеков Эмирейтс СкайКарго начала предлагать дополнительные грузовые провозные емкости багажных полок и пассажирских кресел на самолетах Boeing 777-300ER с переоборудованными салонами Экономического класса.

Недавно авиакомпания конвертировала 10 самолетов Boeing 777-300ER из своего авиапарка, сняв кресла в салоне Экономического класса, чтобы увеличить провозную емкость. Эмирейтс СкайКарго также выполняет рейсы на 11 грузовых самолетах Boeing 777 F по более чем 30 направлениям еженедельно.

Эмирейтс СкайКарго ставит в приоритет безопасность своей операционной деятельности. Работая с партнерами, включая операторов наземных услуг, авиакомпания внедрила ряд строгих правил относительно типа груза, который можно перевозить в салонах, стандартов упаковки и обработки согласно нормативам Международной ассоциации воздушного транспорта.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости