Опубликовано: 10.07.2020, 07:44
 

QAZAQ AIR запускает регулярные авиарейсы Алматы - Усть-Каменогорск


[image]

Авиакомпания QAZAQ AIR сообщает о расширении внутренних перелетов по Казахстану. С 20 июля 2020 года открывается авиасообщение Алматы - Усть-Каменогорск. Рейсы будут выполняться 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота). Билеты от 10 741 тенге доступны уже сейчас.

Алматы (17:00) - Усть-Каменогорск (18:40)
Усть-Каменогорск (19:10) - Алматы (20:55)

Авиакомпания стремиться охватить больше маршрутов внутри Казахстана. Тем самым казахстанцы могут путешествовать между регионами страны комфортно и по доступным ценам. Ранее был запущен рейс Алматы - Тараз и в настоящее время готовятся к открытию 3 новых направления. Следите за новостями.

Напоминаем о текущих требованиях для перелета - масочный режим, социальное дистанцирование и проверка температуры (бесконтактно) в аэропорту.

С целью сокращения социальных контактов и ожидания в очереди в аэропорту просим вас проходить регистрацию предварительно онлайн через веб-сайт flyqazaq.com

Обеспечение безопасности жизни и здоровья каждого пассажира безусловный приоритет авиакомпании QAZAQ AIR.

Забронировать и приобрести билеты можно через официальный веб-сайт flyqazaq.com

 
Другие пресс-релизы «АК QAZAQ AIR» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июля 2020 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК QAZAQ AIR». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости